中國民族民間舞蹈評級(香港中心)

 找回密碼
 導師註冊
搜索
熱搜: 活動 課程 考級

第一屆《鳳凰盃》 中國風舞蹈比賽

2018-6-26 12:10 AM| 發佈者: cfdancehk| 查看: 245| 評論: 0|原作者: cfdancehk|來自: cfdancehk

摘要: 第一屆《鳳凰盃》 中國風舞蹈比賽 簡 介: 鳳凰是人世間幸福的使者,每五百年,它就要背負著積累於人世間的所有不快和仇恨恩怨,投身於熊 熊烈火中自焚,以生命和美麗的終結換取人世的祥和與幸福。比喻一個民族,在 ...
第一屆《鳳凰盃》 中國風舞蹈比賽   
簡 介: 鳳凰是人世間幸福的使者,每五百年,它就要背負著積累於人世間的所有不快和仇恨恩怨,投身於熊 熊烈火中自焚,以生命和美麗的終結換取人世的祥和與幸福。比喻一個民族,在漫長的歷史中 ,經歷 了沉重的磨難苦痛後,經過火的燃燒後重生,是一種不屈不撓的奮鬥精神,和一種堅強的意志。今年首度 舉辦的《鳳凰盃》中國風舞蹈比賽,希望藉此建立一個讓熱愛舞蹈的朋友觀摩和切磋舞藝的平台;同時 使參加者在快樂的舞蹈活動中,建立自信和增進友誼,通過比賽提高藝術素質,讓博大精深、豐富多彩 的中國舞蹈文化發揚光大。 
日期: 2018 年 7 月 29 日 (星期日) 
時間: 上午 10:00 ‒ 晚上 10:00 
地點: 香港柴灣青年廣場 Y 綜藝館
主 辦:中國民族民間舞考級香港中心 
協 辦:中國民族民間舞蹈等級考試教師中心 
贊助機構:鳳凰文化傳播 支
持機構:香港文化舞劇團 
             中國民族民間文化藝術交流協會

握手

鮮花

小黑屋|中國民族民間舞蹈評級(香港中心)  

GMT+8, 2018-12-17 02:20 AM , Processed in 0.075611 second(s), 17 queries .

返回頂部